Мне захотелось добавить в эту историю винтажную посуду, заполнить его множеством деталей, создать сервировку в стиле Seasons — любимого журнала невесты. В качестве декора не только цветы, свечи и посуда, но и сама еда: фрукты, овощи, выпечка. Также было очень важно, чтобы все это гармонично сочеталось между собой, перекликалось по цветам и настроению, но при этом не наиграно.
Для решения задачи была арендована невероятной красоты посуда у местной студии декора. Винтажные подносы, деревянная доска, соусники в серебре, огромная красивая ваза, разноуровневые подсвечники, длинные утончённые свечи, ну и конечно же цветы в кензане.
Цветы приобрела у милых бабушек возле метро, а за продуктами отправилась на рынок. Свежий инжир, кукуруза в початках, букетики из укропа и кинзы — мечта невесты. Ягоды и свежеиспеченный хлеб.
Все это должно было быть совершенно обосновано, съедобно и логично. Важна была как эстетика, так и реальная функциональность. Это должно было быть максимально настоящее, но при этом очень стильное утро.
Не буду лукавить, все действительно было продумано до мелочей, предусмотрено сочетание по цветам для красивой картинки, ведь все эти детали будут запечатлены на фото и видео, которые ребята будут пересматривать спустя годы. Если можно сделать красиво, то почему бы не сделать красиво? Мы стараемся получить максимум результата от каждой задачи и вложить всю душу в подготовку. Иначе просто не умеем!